2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Фильмы

Конкурсная программа фестиваля включает 12 полнометражных и 13 короткометражных фильмов, созданных кинематографистами Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Украины, Узбекистана, Эстонии.
Впервые в рамках фестиваля будет проходить специальный детский конкурс "Кино-малыШок", включающий в этом году 7 фильмов, оценивать которые будет жюри из юных зрителей.

Кроме того, на Киношоке-2002 будут проходить т.н. "Открытые видео-ночи", включающие конкурсную программу из фильмов Первого международного Канского видеофестиваля (Россия, г. Канск, 2002) и внеконкурсную программу Фестиваля сверхкороткого кино (Новосибирск) и прибалтийского видео.

За пределами номинаций находятся показы в рамках раздела "Кино на площади", где будут продемонстрированы как давно любимые, так и новые фильмы, и особая, подготовленная специально к юбилею Краснодарского края ретроспектива фильмов, снятых на Кубани.

Также участников и зрителей фестиваля ждет отдельная программа Украинское Кiноколо, знакомящая с достижениями и новациями кинематографистов Украины.

Конкурсная программа. Полнометражные фильмы

Конкурсная программа. "Короткометражный"

"Киномалышок"

"Открытые видеоночи". Конкурсный показ

Внеконкурсный показ

Кино на площади

Фильмы, снятые на Кубани

Украинское KINO-KOЛО